CIÚME
És dona de meus desejos
Sou escravo de tuas vontades
Refém de teus caprichos
Vítima de tua insinceridade
Sinto muito a indiferença
Que afasta você de mim
Fico morrendo de ciúme
Não aguento viver assim
Ciúme do ar que respiras
Ciúme da roupa que vestes
Da chuva que molha teu corpo
Do sol que queima tua pele
Do luar que ilumina tua noite
Das estrelas que norteiam teu rumo
Do vento que desalinha os cabelos
Dos pensamentos que habitam teu mundo
Da alegria que acode tua alma
Das emoções que partilhas com outros
Das paisagens que inebriam teus olhos
Do sorriso que expressas no rosto
Dos sonhos que invadem teu sono
Do leito que acolhe teu corpo
Do amor que não sentes por mim
Das poesias que fazes para outro