Do lado do coração

Do lado do coração

Quero seu sorriso perto de mim

Não posso chorar esta paixão

Hoje você acordou do meu lado

Eu esta dormindo no chão

Seus beijos molhados na minha mão

Perdoa minha franqueza

Por um momento de distração

Agora estou chorando esta perda

Deste grande amor de ilusão

Seu sorriso perdeu por algum momento

Mais agora esta selada no meu coração