Madrugada corre o vento frio

Madrugada corre o vento frio

Lua chora nas estrelas perdidas

Brilho vermelho do oceano em minhas mãos

Que perdoa a minha alma sem razão

Perdido esta minha estrela do coração

Um anel estrelar esta junto ao oceano

As maravilhas deste amor que durou anos

Coração chora por um momento

No céu de luzes que brilha no chão

Quero ver seu rosto com lagrimas

Perto do meu coração por horas

Agora sei que você me ama

Por um lugar ao sol de arco-íris