Estrelas da Sorte, Aqui Estamos

Toque o entalhe nu,

que ali se esconde.

Por cortesia ínfima,

pedi amor, perdi a vida.

Então eu desnudo

roupas no seu colchão

Me toque se te contorce

Macia seda, pele da sua carne

Olhos ervilhados, sardantes.

E por que me instigava?

Não posso mais lhe ver,

Prazer em te conhecer.

Quero que descubras

Se possível, por mero instinto,

o estômago se embrulha.

Você sabe mais do

que devia saber.

E eu gosto do jeito

que você me sabe saber.

Me angustia demais

Ficar perto demais

Do seu coração perfeito.

Mas quero ser seu espelho,

Só eu te vejo do jeito que te beijo.

Se te sigo por caminhos estranhos

Estrelas da sorte, aqui estamos.

Tão quente quanto a pele que tu habitas

Ahhhh, eu espero que você entenda.

Assim é teu notável epílogo

Resposta inquestionável

Para meu olhar hesitante.

Quero brasa e

Amor sem demora

Se te amo a qualquer hora.

Cartapilar, caleidoscópio

Nocivo é meu ócio

Pior que nicotina

E tão bom quanto veneno.

Tu és quimera

A mais bela entre as feras.

Rainha das eras

Desfecho interlúdio

Estranho fascínio

Toque o entalhe nu

que ali se esconde.