103°

Estou cantando por toda a casa

Já rabisquei meu caderno

Gritei poemas para a vizinhança

Fiz do meu quarto uma sala de dança

Conservei teu cheiro na minha cama

Fiz da minha poesia um jardim

Culpo-te por essa alegria

Quero te prender a mim

Sinto a vida ao te ver sorrir

Minha casa voltou a florir

Foi esse seu jeito contente

Deixou-me louco

Sem precisar usar entorpecente

Conto os dias para te ver

Pareço um adolescente

Um Prometeu acorrentado

Ao mais humano dos sentimentos

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 27/03/2022
Código do texto: T7482336
Classificação de conteúdo: seguro