SENTIMENTOS OCULTOS !
Sentimentos oculto no meu coração
É abrir espaços para sonhar e amar
Sem medo e sem barreiras
Se entregar, suavemente como uma melodia
Numa escalada que abrange nossos corpos
de maneira muito sensual
Aumentando nossa paixão sem limite
Encanto de pernas e braços
Na fúria louca...
Do rítimo alucinante do prazer
Numa entrega total e desenfreada
Até alcançar á perfeição
Numa busca ousada de desejos
Aconchego-me no teu corpo
Á procura do seu íntimo mais profundo
Aquecida com o calor da paixão
Nosso bailar é suave
É como beijar uma flor
Como á brisa vindo do mar
É mais um abismo conquistado
No mistério do teu corpo
E juntos...
Atigiremos o auge do prazer
Libertar das correntes do medo
Da vergonha e do preconceito
Buscar dentro da Alma
Descontrolada vontade de ser feliz
E tocar o centro do nosso ser
Envolver na magia do amor
Não controlar nossas vontades
Deixar explodir toda doçura
Que existe dentro de nós...
Ieda Diniz
22/11/007
20:21 m