Rendição

A ti

Depois que eu te vi

Eu me rendo

Eu me prendo

Eu sigo

Junto contigo

Mas não consigo

De ti,me libertar

Sobre com qual outra pessoa,eu poderia estar?

O que é que há?

Assim contigo?

Que mexe comigo!

O que é que haverá?

O que é que acontece?

Que o meu corpo diante do seu

Parece que é meu

Que até me estremece

O que é que há?

Minha querida

Cicatrize a minha ferida

Que no meu coração está!

Eu te amo

No silêncio noturno

Com meu jeito taciturno

Que mesmo calado,eu te chamo

Eu me rendo a ti

Dos seus pés à cabeça

E espero que você nunca me esqueça

Depois que eu te conheci.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/03/2022
Código do texto: T7482199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.