Mistérios
Procuro um amor
Que não existe aqui
Sinto saudades de alguém
Talvez deixei passar
No verão com o sol brilhante
Me lembro
No inverno com o frio na pele
Me recordo
Nas folhas amareladas do outono,
Surgem imagem, soprando palavras em meu ouvido
Na primavera o aroma das flores me leva distante
E em todas as estações
Sinto que não preciso procurar
Aqui
Não vou encontrar
Em outra vida, talvez
Em outra dimensão
Em outro planeta
Há tantos mistérios entre
O céu é a terra já dizia Shakespeare