Amor pela Lapa
Quando o amor é oposto da dor, é como louvor.
Quando condescende com a dor, aí é o mais puro temor.
O amor adormece, porém quando acorda, o coração estremece. Ó Deus, será sentimento da alma? Bom saber que a luz divina me acalma.
Eu prefiro o amor em sintonia com louvor, pois é sinal de felicidade como no lugar que moro, no coração da cidade; Lapa querida, o quão te amo que não é vaidade.
Lapa, um lindo bairro de São Paulo/SP
Romualdo Santos do Paço
Advogado amante das letras e da comunicação.