DIFICIL ESQUECER

PRECISAS SABER...

COMO SE NÃO O SOUBESSES...

TOCASTE MINHA ALMA

TÃO PROFUNDAMENTE,

QUE TUDO PARECIA MAGIA.

O SONHO ACABOU...

QUERO TE ESQUECER,

MAS COMO ARRANCAR DE MEU CORAÇÃO

TODA EMOÇÃO QUE AINDA EXISTE,

E EU TENTO ESCONDER!!!

MAS ELA RESISTE,

E POR VEZES ME PEGO

A PENSAR,

NAS TUAS MÃOS A ME TOCAR...

NA TERNURA DE TEU OLHAR ...

E DE NOVO,

DE NOVO

VIVER CADA SEGUNDO

EM QUE JUNTOS ESTIVEMOS

NO MUNDO.

TENTO FUGIR...

MAS VOLTO...

SÓ PARA TE TER POR PERTO

E NO DESERTO

DE MINHA ALMA

TE ENCONTRAR !!!

itaira
Enviado por itaira em 27/03/2022
Código do texto: T7482150
Classificação de conteúdo: seguro