Saudade

Saudade do não vivido ...

Saudade do que a muito está escondido...

Saudade do querer sem jamais me arrepender do desejo ardente sem medo do que virá a frente ...

Saudade digo de mim radiante e esplendorosa, me sentido a mulher totalmente maravilhosa, apaixonada pela vida onde foi todo aquele brilho que em meu olhar refletia , todo meu encanto de me sentir menina mulher ,saudade tenho de ti a mulher que em mim habita, meu céu não está azul , a lua já não brilha ,sigo vivendo sozinha nesta noite tão sombria ...frios são os dias para muitos ensolarados ...um dia preciso abrir a porta do coração entender que toda saudade tem sua própria razão ,..uma voz ecoa em mim num vazio solitário queria poder ouvir esta voz dentro de mim, me chamado pra viver outras histórias e fins ...a saudade não deixa eu pra frente seguir ,bem eu queria fazer meu olhos brilhar de novo trazer para meus lábios o desejo de beijar gostoso,encontrar em outro alguém todo encanto perdido entender que amar é pra quem é merecido!

Talvez eu não mereça um grande amor viver só sei que seguirei a vida sem jamais lhe esquecer!