AMOR SEMENTE DA VIDA

Vida sem amor

É um ponto escuro

No horizonte.

Onde o ser humano

Vive sem motivação, sonhos

Não conhece a beleza da luz.

Não compartilha o amor, alegria...

Apenas passa pelo mundo

Não deixa semente!

Que contribuí com a evolução,

Continuidade da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/03/2022
Código do texto: T7482122
Classificação de conteúdo: seguro