QUE AMOR É ESSE...
Que amor é esse
Que não me deixa ' inda agora
E porquê?
Se vida afora vou pensando em você
Que não mais vejo
E também não mais me vê.
Que amor é esse
Que no meu peito
Ainda vive noite e dia
Me acorda o sono
Me adormece a poesia
E no meu canto
Eu abraço a solidão.
Meus olhos buscam
No passado encontrar
A mesma forma carinhosa
de amar
E ser apenas,
Tão somente,
Coração!
Que amor é esse
Que rompe nuvens,
Rompe um céu de ilusão
Que pede a Deus
Na mais pura oração
Que seja eterno,
Mas que deixe de doer.
Que amor é esse..............