CARINHO E AFETO
Teu abraço é uma delícia
O teu beijo um fogaréu
Teu amor me deixa cheio
Qual balão que sobe ao céu.
O teu toque é tão intenso
Tudo em mim fica envolvido
Tua carícia é mais que imensa
Me deixando enlouquecido.
Pouco como, mais vegeto
Vivo pelo teu amor
Teu carinho, teu afeto
À minha vida dão sabor.