FLOR MARIA
Dos jardins ela é rainha
Bem chamada rosa-flor
Mas variada em suas cores
Suavidade em seu odor.
A mulher é comparada
Pela divinal beleza
A uma rosa cor-de-rosa
Pela sua sutileza.
Esta aqui tão delicada
Viva flor só de alegria
Alma tem iluminada
Bela és tu ó Flor-Maria.