Amor de Verdade

Moça dos cabelos cacheados

E dos olhos brilhantes

Tanta falta tenho dos seus beijos molhados

E do seu sorriso cativante

Quando lhe vejo fico ofegante

Pois, nem a primavera tem mais cor

Nem mais beleza e delicadeza

Fascinante! Tem certeza que não és uma flor?

Quero sua presença de alegria

E desejo estar a você acorrentado

Pois és minha fonte de energia

E meu poço profundo de amor

Queria te fazer uma surpresa

Tão grande quanto a sua beleza

Infelizmente isso não cabe em verso

Para a minha rainha do universo!

Peço-lhe, faça comigo uma aliança

Que durará a eternidade

CASA COMIGO e entra nessa dança?

Pois EU TE AMO de verdade!