POR TODA A VIDA E TAMBÉM LÁ NO CÉU

É para sempre,

Não é fantasia.

Não é uma noite,

São todos os dias

Lutando e suando ao seu lado

E sentindo o conforto dos seus doces beijos...

Para sempre!...

Por toda a vida

E na nossa vida lá no céu

É assim que eu me vejo

Amigo do teu sorriso

E com a minha alma guardada na paz

Do meu amor sincero por ti

É assim, sem fim

Seu olhar lê o sonho de minha alma

E neste sonho você se vê

Eu te vejo um sonho

Eu seguro em suas mãos

E o amor traz cor ao meu sonho

A alegria de amar nos revela o céu

Para sempre!...

Nosso amor é de verdade

Existe no amor a felicidade

Eu que tanto nesta vida já chorei

Recebo de sua alma um abraço

Transparência sua

Toda a verdade do amor nos acolhe

E o que nesta vida já passei, infelicidade,

Engano, desilusão...

Tudo é bem pequeno

Diante da grandiosidade do amor,

Nosso amor para sempre!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/03/2022
Código do texto: T7481948
Classificação de conteúdo: seguro