Pacto

Numa doce tarde outonal,

Recostada a um frondoso

Sentimento de florescimento,

Selo em teus angélicos lábios

O pacto que me une perpetuamente

À tua alma, suave bálsamo

Que me alivia as dores da solidão

E as angústias de me sentir

Sozinha na escuridão.

Ao te acolher em meus braços,

Sentindo tua cabeça repousando

Em meu seio, eternizo nosso pacto,

Te protegendo de cada tristeza

Que te oprime o coração, lavando

De sua alma todo o peso das lágrimas

Dos sombrios tormentos que

Cobrem os teus ombros, outrora

Cansados de tantas amargas feridas

Que te assolam o ser agora amado.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/03/2022
Código do texto: T7481942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.