Separados Para Sempre
A velha história de sempre:
Um olhar... Um piscar... Um aceno de atenção...
Após: Um encontro... Um diálogo...
Até uma Poesia declamada!...
Um suspiro do teu e do meu Coração...
Mesma frequências dos encontros:
Um cinema... um baile...
Aproximação com os familiares...
Depois: Briguinhas... Ciúmes... Desencontros...
Mas, também, momentos emocionantes,
Tendo, como testemunhas: Lágrimas...
Por acerto: Uma ligação mais consistente...
Intimidades mais acentuadas, com mais compromissos...
E a idade?
Novos, ainda adolescentes...
Surge a indecisão... O medo...
Futuro que anuncia realidade...
Fora disto, a esportiva do viver era avassaladora...
Como o tempo é exigente, emergiu a decisão...
Seria espetacular, se o tempo parasse no caminho,
E com seus minutos preciosos, alimentasse-nos, só de sonhos...
De imaginações infindas...
Sim, seria bom demais...
Porque aquele paraíso de segundos,
Se transformaria em felicidade completa...
Pena!
Nem tudo é como se quer...
Aquelas lágrimas dos encontros emocionantes,
Nem chegaram a fazer peso,
Contra os lances que trouxe a realidade à tona...
Os desencontros que temiam em ver-nos separados,
Ficaram para trás,
Qual uma roça limpa... Queimada...
O presente ditou mais alto...
Foi arrematador das nossas vidas...
Hoje caminho só... Procuro sair do vazio...
Caminhas opostamente, saindo de um vazio,
Contaminado, na verdade, para nunca ficar cheio...
O destino gravou mais uma história...
Que se abafou, como tantas e tantas...
Num olhar... Num piscar...
Vi um grande amor nascer...
Um novo tempo raiar...
Qual um sol,
Que no horizonte desce,
Só no outro amanhece,
Foste...
Lindo romance findou,
E o sonho da eternidade padecer...
Novamente o caminho está livre...
A velha história de sempre...