AMORZINHO E AMOZÃO

Dentro do meu peito bate uma paixão

Ela me chama de amorzinho e eu lhe chamo de amozão

Com o seu sorriso sereno angelical

Celebramos juntos o nosso amor animal

Quando ficamos juntos é a aquela explosão

Ela conquistou o meu respeito e a minha admiração

Com sua sensibilidade em se pôr no lugar do outro

Nunca perco a oportunidade de admirar seu rosto

Com seus olhos verde esmeralda e sua boca pequena

Me chama de amorzinho com voz tão serena

Quando me beija e é correspondida ela se sente plena

Vamos vivendo esse amor regado com muita paixão

Ela me chama de amorzinho e eu lhe chamo de amozão

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 27/03/2022
Código do texto: T7481879
Classificação de conteúdo: seguro