Esse teu lindo olhar...

Quando eu olhei nos teus olhos, tudo em mim mudou

Estremeci de emoção e todo o meu corpo explodiu

Dei comigo a sonhar, belos sonhos de amor coloridos

Onde tu, somente tu eras o meu príncipe e actor principal

Que fazias colorir a alegria e esperança de ser menina

Nesse teu olhar eu entrei para jamais sair, foi paixão

Fiquei aprisionada e desvairada por ti sem saber porquê

Foi um olhar forte e intenso que entrou na minha alma

Viste tudo de mim, leste até o meu pensamento

Ainda vejo o brilho dos teus olhos meigos e expressivos

Observando a minha alma, rebuscando os meus sentimentos

Com eles subi a lua, busquei nas estrelas o seu brilho

Mas nenhum era com o teu brilho tão belo e intenso

Que aquecia a minha alma, desatando aos pulos

Fazendo disparar o meu coração de lindas emoções

Por esse teu olhar eu escalaria as montanhas geladas

Caminharia pelos caminhos cheios de espinhos

Buscaria o arco-íris com mil anjos cantando

Com vozes ao rubro fazendo a lua dançar

Neste amor que tu despertaste em mim

Com esse olhar completamente apaixonado ...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/11/2007
Código do texto: T748186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.