ENQUANTO FALAS.
Enquanto falas
Viajo em ti.
Viajo em teus abraços e
Me encontro perdidamente sua.
Enquanto falas
Quero você perto.
Dentro. Minha.
Enquanto falas
Amo seus pedaços,
Suas particularidades.
Seu corpo (meu)
Sua boca (minha)
Seu eu que me seduz.
Me enrolo nesse amor.
Inexplicável.
Que veio
E tem ficado.
E tem se fortalecido.
A cada dia
A cada fala sua.
A sua voz que me ganha todos os dias.
Me ensina a entender como é lídar com paciência
Me ensina como é amar sem pudor.
Me ganha.
Me coloca num lugar especial
Me faz sorrir, mesmo chorando.
Me faz chorar, por me emocionar.
A cada fala sua
Aprendo até mesmo o que já sabia.
De um jeito novo.
De um jeito sério, sorrindo.