NOSSAS PROMESSAS

No passado,

Minhas promessas

Eram iguais às tuas,

Vais me amar ?

Isto, quem prometer-te

Será minha dor,

Pois, dentro do vinho suave

Que é teu amor,

Irei enbriagar-me

Transbordado pelo intenso carmesim,

Subirár-me ao coração,

Tomarás conta de mim

E faras que troquemos

Algemas de mão.