DEVANEIO NOTURNO
Teu olhar me fascinou quando te contemplei
Talvez, tenha sido por acaso,
Que na madrugada sonhei
Com duas flores brotando num lindo vaso.
Uma luz diferente emanava do teu semblante,
Eram como pérolas reluzindo
Num sorriso inebriante
E do garimpo do amor refletindo.
Não sei se te encontrar foi uma ardente paixão,
Quem sabe? Um devaneio noturno,
Que se transforma numa tosca ilusão
Quando fecho os olhos e durmo.
Tu és a estrela do meu sonhar
Que brilha no meu inconsciente
E te vejo pelo meu mundo flutuar
E me aqueces com o teu corpo caliente.
Aos poucos vais sumindo
Tua imagem vai desaparecendo
Por entre um nevoeiro luzindo;
O sol no horizonte vem resplandecendo.
Partiste quando à manhã nascia
Deixando uma terna lembrança
Quando o amor no meu coração florescia
Com o brilho daquele olhar cor de esperança.