Lágrimas

O choro que transborda de meu olhar

E escorre desalentado pelo meu rosto

São lágrimas de cristalinos sentimentos

Sensações que explodem em turbilhões

E se encontram em ebulição, em meu ser

É o choro do legítimo e autêntico prazer

Já as lágrimas, caíam também onde piso

Onde você pisa, por todos os caminhos

Sempre carregando as mesmas emoções

De uma singular companhia desconhecida

De uma amizade singela ainda não vivida

De um amor intenso e cheio de veracidade

Lágrimas que me fazem sonhar com o prazer

De viver demasiadamente cada dia da vida

Que neste momento, esse magoado choro

Nunca deixe de deslizar pelo meu rosto.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 26/03/2022
Código do texto: T7481624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.