ERA UMA VEZ...
.
Era uma vez um amor distante
quase impossível de alcançar
uma estrela brilhando longe
muito alem do além mar
A barreira parecia intransponível
nem tinha esperança de te ter
mas para o amor nada é impossível
acontece quando tem de acontecer.
A estrela desceu até a mim
e estamos vivendo um amor
que parece não ter fim
desses que ninguém vai entender.
Julia Brito