PAIXÃO TATUADA...
Os meus olhos cruzaram com os teus,
Iminente perigo a se aproximar de mim!
Corpos unidos, almas gêmeas, nada de adeus!
Pairava no ar o desejo de te dizer SIM...
No pensamento... A tua imagem gravada!
Impossível tentar fugir das tuas algemas...
No coração... A nossa louca paixão tatuada!
Fonte sublime de inspiração para os meus poemas...
Encontro de almas, fusão de corpos ardentes!
Êxtase eterno, momentos de grande euforia...
Sentimentos entrelaçados, desejo urgente!
Cantávamos a felicidade em doce sinfonia...
Esse amor indelével sobrevive às estações,
E supera as agruras da vida sem receios!
Sou feliz assim e não importam as razões,
Tudo o que quero é desfrutar dos teus beijos...