HOJE VOU TE AMAR ! ! !
Hoje vou te amar com tanta paixão,
que mesmo depois da sua partida
vai me sentir em você...
Meu grande Amor vai deixar marcas para sempre
Nem á distância , nem o oceano
Consiguirá apagar minha imagem
Meu corpo ficará no teu corpo
como uma tatuagem.
Terá sede dos meus beijos
Sentira frio, sem o meu calor
Serei inesquecível...
Por onde andar vai ver o meu rosto
E sentirá o meu perfume
#
E quando me encontrar novamente
Vai saber desfrutar cada pedacinho meu
Meus sabores vão se renovar para você
Dançaremos uma valsa de Chopin
Beberemos o mais fino líquido
Em taças de cristal
Repolsaremos em lençóis de linho
E na beleza de corpos suados
Não mediremos nossos desejos
Nem nosso Amor
O tempo deixará de existir
E no teu corpo encontrarei todos os meus sonhos
Vou te amar incondicionalmente
Que o manto da noite
Seja nossa cúmplice
E companheira
Que o brilho das estrelas
Não quebre o encanto da nossa paixão
E que o brilho do Sol não tire de nós
Á cumplicidade de tudo que fizemos e falamos...
Ieda Diniz.
22/11/007
19:26