Sob O Orvalho
Como o orvalho
sobre o amanhecer.
Triste é o meu
mundo sem você.
Uma primavera
que se despede.
Tudo de mais
belo que um dia
ancorou de vez
no porto de
minha alma.
E que criou raízes
profundas em
meu coração.
Uma doce canção
que não diz adeus
aos meus
pensamentos.
Pôs tudo ainda
é você.
Meu jardim de
flores sem fim.
A chuva fina e
fria sobre a tua
lembrança
também te traz
para perto de mim.