AMOR & BEIJA FLOR

Amor mais belo presente de Deus.

O amor é simples

Esta sempre disponível a todos.

Sentimentos de amor

Não faz escolhas

Nunca escolhe a raça ou cor.

Não avisa quando, onde vai chegar

O amor apenas chega de repente

Desperta um coração carente de amor.

O amor é como um beija flor

Logo que chega é atraído

Por um coração simples

Disposto a amar.

Que temos um coração livre

Para acolher o amor,

Humilde bastante capaz de compartilhar,

Viver a magia do amor. Criar sementes!

Para multiplicar o amor, que te

Escolheu para amar no primeiro amar.

O amor é assim! Vem do coração

Não escolhemos quem desejamos amar

O verdadeiro amor nos escolhe.

Que temos sensibilidade para perceber

Na vida, o amor recíproco.

Aquele que contribuirá com nossa

Felicidade cotidiana.

Não deixe que seu amor

Embarque nas asas de um beija flor

Desapareça em um voo rápido no horizonte.

Levando seu bem mais valioso “O AMOR”

Que ofereceu tantas alegrias...

Transformou seu jeito de enxergar a vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7481391
Classificação de conteúdo: seguro