INSPIRAÇÃO DOS POETAS

O que alegra

A alma dos poetas

Motiva viver

Falando de amor.

É sentir inspiração

Para escrever poemas

Que toque!

O coração das pessoas

Desperte seus desejos

De amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/03/2022
Código do texto: T7481382
Classificação de conteúdo: seguro