Sonhos de amor
Se o meus sonhos de amor vier em forma de flor.
Se a vida florir o meu caminho do amor.
Quero me banhar no brilho do seu olhar,
desenhar na areia o seu nome e escrever lindas poesias de amor;
E viver a vida sem pensar no amanhã e te abraçar como se fosse o meu talismã.
Quero dançar com você a melodia do amor em noites lindas de luar e nos perdermos em nosso tempo único de amar.