Sigo Contigo 💕
De manhãzinha
Sigo contigo
E, ao teu lado permaneço
Quando percorre a estradinha
De terra...
Contigo sigo
Teu caminhar descalço
E, pauso
Quando sacia tua sede
Na água cristalina
Em uma das curvas do rio...
Sigo contigo e admiro
A paisagem em tons de verde
Que teu olhar compartilha
Com os meus...
E, assim aconchego - me a ti
Numa cumplicidade linda!
Acompanho - te
Até aonde a vista alcança
- Alumbramento -
Ao alcance das tuas etéreas mãos
Às minhas...
Admiro - te, enquanto colhe
Com teu olhar - espelho d'agua:
Poesias e àquela -
Branquinha flor... 💮 💌