MINHA LEOA
NÃO FOI ATOA
QUE MEU CORAÇÃO
JÁ É TEU
DESDE O DIA
EM QUE TI CONHECEU.
DEVORE!
O MEU CORAÇÃO
PRA ESTAR MAIS PERTO DO TEU
NÃO SE APAVORE
ESSE É O MEU PEDIDO.
DEVORE!
PRA QUE O MEU CORAÇÃO
E O TEU SEJA UM
NAÕ DEMORE
SE FOR PRECISO
QUE EU IMPLORE
EU O FAREI
NÃO CHORE...
DEVORE!
O MEU CORAÇÃO
SAIBA QUE:
EU TI AMO
EU SOU TEU AMOR.