Se fosse um desejo

Se fosse um desejo eu ,

Queria poder amanhecer

Nós seus braços

Para ver o nascer do sol

Sentir a vida florescer

Para poder dizer :

O que meu mundo que

existe em meu coração

como e grande o meu

Amor pôr você

Tudo que existe de mais belo

Que existe dentro de mim

Em minha vida e você

Como e gostoso de poder viver este momento

E neste momento lindo que você representa

tudo que desejo pra minha vida

E de poder está com você

E essa diferença que quero ter na minha

vida e de poder estar Com você