Porque?

Porque o meu coração

Existe em tanto em te querer.

Eu ficou aqui pensando

Nessa razão do porquê?

Ficou aqui brigando comigo mesmo Na minha forma de pensar

Ficou aqui analisando dentro de mim o Porquê?

PORQUÊ ?

Você e mais forte no meu pensamento neste querer

Que domina todo o meu ser

Que existe dentro de mim

Não consigo viver um segundo

De não pensar em você

Todo meu querer

Você e essa razão na minha vida

Que me domina o meu querer

Ficou aqui sentado em meu pensar

Pensando em você

Como e gostoso este momento de poder te amar

Você sem para