SORRISO LINDO.

Quando vejo teu sorriso
numa beleza excepcional,
tudo fica mais lindo,
não há outro igual.

No teu sorriso perfeito,
mora tamanha alegria,
logo roubo seu beijo,
meu coração suspira.

Eu amo teu sorriso
é minha única inspiração,
num imenso brilho
me causando admiração.


***Interações que recebo com carinho***

26/03/2022 12:26 - Kid verso

O sorriso de quem ama
é sincero e encantador,
tem sempre uma doce chama
reveladora do amor.

Para o texto: SORRISO LINDO.

27/03/2022 16:34 - Jacó Filho

Teu sorriso é a chave,
Que abre portas do sonho,
E do céu onde me ponho,
Sob uma luz azul suave.

Para o texto: SORRISO LINDO.

27/03/2022 16:45 - Luiz Eduardo

No sorriso perfeito
Algo há além da paixão
Os olhos sorriem
Os lábios confessam
Testemunha a cama
Somos mais que ilusão.

Para o texto: SORRISO LINDO.

04/04/2022 09:26 - AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Bem sabes que teu sorriso me ilumina,
me encanta, me alegra, me seduz...
É que ele vem do amor que nos fascina,
nos embala, nos conduz.

Para o texto: 
SORRISO LINDO.




Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/03/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7481234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.