Framboesa

Minha pele te olha enquanto sonhas

e te arranha como minha fruta medonha

Que me chama pra sonhar com você...

E me alivio no seu olhar de framboesa

que ainda como presa

ainda quer me socorrer!

Talvez haja um existir maior que essa sanha

Mas a fome é tamanha,

nem sei se vou sobreviver

O meu limite tem corpo de homem

E o homem que me domina, quer dominar você

Mas meu ego quer fazer uma escolha dupla,

Que em dupla de um,

Melhor ser o único a amar

Porque se o sol me queimar, terei seus cuidados

Mas se tu me cuidas, como posso te queimar de amor?

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/03/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7481213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.