GRAVE DEFEITO

Vejo em você uma mulher maravilhosa,

cheia de grandes e boas qualidades,

porém, com um gravíssimo defeito.

Não me deixa aproximar de você.

Você é uma mulher de força e coragem.

Tem um sorriso muito lindo.

É delicada, sensível e aparentemente

muito carinhosa.

Gosto muito de você, mas, infelizmente

não tenho como lhe demostrar o quanto.

E por você não me dar uma oportunidade,

me vejo constantemente a questionar.

O que eu posso então fazer,

para que você perceba o quanto lhe quero bem,

se você não me dá se quer uma oportunidade?

Você recusa minha companhia e não me deixa

lhe entregar todo o amor que trago guardo.

Você não me dá oportunidade de estar ao seu lado.

De compartilhar com você de seus momentos bons.

De lhe entregar o que tenho guardado para lhe dar.

Assim, o que me resta, é somente

esta grande dor, por lhe esperar em vão.

Igarapé (MG), 26 de março de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/03/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7481209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.