Quase
É bola raspando o poste
Carta não enviada
Poema sem desfecho
É música engavetada, ainda no papel
Quase é lamento do torcedor
Beijo no rosto
É indolor por ser quase
Triste por não ter sido
Impulso reprimido
Costura sem ponto
Bolso sem fundo
Meia furada no dedão
É um poema quase bom
Quase público este poema