Declaração
Tu que és meu grande amor
Estais na ausência e na dor
Nas alegrias e nas tristezas
No meu viver e no meu ser
E a cada dia em que eu vivo
Vivo na esperança de te ter
No silêmcio de meus lábios
Nesse meu olhar que te vê
Assim eu sou o teu homem
E assim tu és minha mulher
Assim somos duas crianças
Com os coraçôes em chamas
Enfim, somos felizes assim...
Dois tais seres que se amam
Perdidos em febris paixões
Num louco e intenso amor.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.