PRIMEIRO NAMORADO
Todo amor eu lhe daria
Amplo, forte, ilimitado
Se no tempo certo eu fosse
Seu primeiro namorado.
Mas não quis cruel destino
Que assim fosse, tudo bem.
O amor não conta tempo
É constante, segue além.
Não lamento pelo tempo
Que mal temos para amar
Importante nos amemos
Enquanto essa vida temos
Para juntos caminhar.