MEU SER

Sou muito complicado, não sei se estou em você ou apenas ao seu lado.

Sou bastante desconfiado, não sei se sente minha falta ou te deixo confortável.

Sou carente e me esforço para não transparecer, se eu falar sobre o que penso em merecer, como iria entender.

Sou saudade, será que é somente minha ou é meu eu em você.

Sou calado, não sei como esclarecer.

Se sou, não sou por acaso e tenho muito a te dizer...

Sou tudo que te falta e o nada se me esquecer, minha saudade invade sem que eu possa perceber.

É por você que sou, é com você que quero ser!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 26/03/2022
Código do texto: T7481033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.