Há Uma Música.

Há em nós uma musica que nos fortalece, nos envolve de uma maneira silenciosa e que faz nossos corações vibrarem numa sintonia mágica...

E essa música nos leva a sonhar e criar as possibilidades de um novo amanhã, com a esperança de um novo tempo de ser feliz, de amar e ser amado...

Há uma música,que move nosso corpo na dança do acasalamento e nos ensina a percorrer o pecado,sem maldade e nos livra da culpa no resultado final desse amor a dois...

Há uma música que encanta nossa alma e comanda nossas bocas ao encontro uma da outra para num longo beijo,acender o desejo de se pertencer...

Há uma música que depois de nos encher de amor,deixa a outra parte ir embora,para chamar a sinfonia da saudade...

Há uma música chamada : FELICIDADE,

Feche os olhos, ouça, ela esta em seu coração.

Bebeto Camarada

Em 26/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/03/2022
Código do texto: T7481030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.