Ô musa.
Ô musa, jamais saberias deixar de singrar ao longo de teus dias.
Em tua beleza renasce meu encanto, minha poesia.
As páginas que aprecio me levam até a fonte de tua beleza.
Vou pensando em ti, conquistando-a no olhar de meus sonhos.
Essa tua graciosidade és o fogo do querer, água que emana.
Em teu constante fluir sou levado à descobrir teus mistérios.
Ô minha amada, viajo a procura de tua vida que esconde em mim.
Linda sereia és meu céu, dissipando minhas tempestades de amor.