ESPINHOSO É AMAR

Muitas vezes eu pensando

Se bom mesmo é amar

Pois amar é uma cruz

Que se deve carregar.

Rasga o peito, traz angústia

Doação do coração

É uma vida que se entrega

É o viver na contra mão.

Nada amar nos facilita

Quando é mesmo um amor

Que por si mesmo não vive

É o espinho de uma flor.

É viver pra quem se ama

É sofrer as consequências

De não ser como se quer

De sofrer com sua ausência.

Acho as vezes que está errado

Este sentimento amar

Muito mais seria simples

Simplesmente só gostar.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 26/03/2022
Código do texto: T7480984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.