Diferenças e compatibilidades.
Você é tão diferente,
E ao mesmo tempo compatível,
Sorrisos que se encaixam,
Momentos de alívio.
E mesmo quando estamos em conflito,
Após a resolução,
Eu sinto paz, conforto em todos os sentidos.
Então perco a noção do tempo com teus carinhos,
Seguro a tua mão e sinto segurança em meio ao destino,
Indago em minha mente a felicidade, companheirismo,
E me submeto a pensar se é real,
Ou se só imagino...
Felicidade e cumplicidade,
Entre as fases da incerteza,
Entre nossas bases e aparências,
O que mais quero é está contigo.
É sobre se sentir seguro,
É sobre estar bem,
É sobre ter alguém do lado,
E caminhar, avante e além...