Placebo

Quando sinto na realidade um infado

E minh'alma deseja encontrar um lugar bem escondido

Como antídoto me imagino ao seu lado

Vivendo um amor correspondido

Nessas terras eu sou rei

E você mora no meu castelo

Deste amor, o sangue nobre que herdei

Me dá lentes para ver um mundo belo

E me transformo em mil criados à sua disposição

Pois é assim que eu me vejo

Você senhora, eu escravo da paixão

Louco e feliz por atender os seus desejos

Pois se tem algo que fica disto tudo

Aquilo que faz a vida valer a pena

Depois de muita filosofia e estudo

É ver o seu sorriso no centro de uma cena

Por ele desconheço medo

Desafios, enfrento de peito aberto

Não sei se é algum tipo de placebo

Mas minha cura é ter você por perto