O CIUME
O ciúme é fruto feio
De nossa insegurança
Por isso ele é o meio
De causar tantas vinganças
Quem ama de verdade
Não tem ciúmes no coração
Por que na realidade
Somente o amor é a salvação
O ciúme é trabalho ruim
De uma pessoa fraca
Que não acredita em si
E leva tudo na faca
Então vamos pôr fim
Neste trabalho malvado
Para que um dia sim
O amor seja louvado