Omega

Se me olhas, me desarma,

Não há força em mim, que resista.

Meus exércitos foram corrompidos,

Pôr este sorriso tímido,

Somado ao jeito que tens de afagar os cabelos,

Como um ritual hipnotizante,

Uma presa totalmente envolvida,

Assim estou aqui, paralisado,

Embriagado com o perfume,

Que exala da sua pele.

No calor do abraço,

Paupável, se torna sua aura.

Assim somos um, vivendo em duas partes.

És agora minha Lua,

Tendo sido o Sol de mais um dia.

És minha paz, minha guerra,

Meu desatino, e equilíbrio.

Se distante ficamos,

Compenso a tua falta,

Através de um cordão mágico,

Que se estende de meu coração

Até onde estejas,

E assim, fica fácil enteder o todo,